Formaggi

Formaggi (Prodotti)

Formaggio a pasta bianca leggermentegessato.Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale efermenti lattici.
STAGIONATURA 60 GG
Formaggio a pasta tenera con superfice trattata al concentrato di pomodoro.
STAGIONATURA MEDIA 30 GG
Questo Pecorino nasce dopo anni di ricerca eselezione sul latte prodotto esclusivamente dapascoli delle Crete Senesi.Dopo un accurato processo di lavorazione, unalunga stagionatura nei sotterrani ed una severaselezione che sceglie solo le forme migliori,nasce il Cacciaconte.
STAGIONATURA 120 GG
Pecorino stagionato naturalmente neisotterrani del caseificio per un lungo periodo.Morchiato e girato con frequenza, si arricchiscedi quel sapore di mandorla tipico dei pascolidelle Crete Senesi.
STAGIONATURA 90 GG
Pecorino di media stagionatura, matura neisotterrani del caseificio, a temperaturaambiente, conservando il gusto pieno del lattedelle Crete Senesi.
STAGIONATURA 60 GG
Pecorino fresco a pasta molle, dolce e delicatoal tempo stesso, viene prodotto esclusivamentecon latte delle Crete Senesi e maturato perbreve tempo a temperatura ambiente.Conserva così la sua fragranza e genuinità.
STAGIONATURA 20 GG
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